Alis

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Alis > Джексон Рэтбоун  19 декабря 2009 г. 08:11:57


Джексон Рэтбоун

Alis Callen 19 декабря 2009 г. 08:11:57
карьераАктер
рост1.77 м
дата рождения21 декабря, 1984 | стрелец| 24 года

место рожденияСингапур
всего фильмов19
жанрыдрама, триллер, комедия
первый фильм2003
последний фильм2010

Знаете ли вы, что...

Полное имя - Монро Джэксон Рэтбоун.
У Джексона есть своя рок-группа, которая называется «100 Monkeys».
Джексон - дальтоник.
Джексон закончил частную школу искусств Interlochen в Мичигане, где учился актёрскому мастерству.
5 лет профессионально играл в бейсбол.

Фильмография:
Актер 2010-е, 2000-е


1.Lords of Chaos (2010)
... Varg Vikernes

2.Повелитель стихии (2010)
Last Airbender, The ... Sokka

3.Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Jasper Hale

4.Боль (2009)
Hurt ... Conrad Coltrane

5.DaZe: Vol. Too (sic) - NonSeNse (2009)
... Jehosefat

6.Страх (2009)
Dread ... Stephen Grace

7.С. Дарко (видео) (2009)
S. Darko ... Jeremy

8.Чистильщик (сериал) (2008)
Cleaner, The ... Joey

9.Сумерки (2008)
Twilight ... Jasper Hale

10.Выпускной угар или День самоуправления (видео) (2008)
Senior Skip Day ... Snippy

11.Большой Стэн (2007)
Big Stan ... Robbie the Hippie

12.Там, где кончается река (2007)
River's End ... Jimmy

13.Долина света (ТВ) (2007)
Valley of Light, The ... Travis

14.Pray for Morning (2006)
... Connor

15.Мыслить как преступник (сериал) (2005 - 2009)
Criminal Minds ... Adam Jackson

16.Рядом с домом (сериал) (2005 - 2007)
Close to Home ... Scott Fields

17.Война в доме (сериал) (2005 - 2007)
War at Home, The ... Dylan

18.Beautiful People (сериал) (2005 - 2006)
... Nicholas Fiske

19.О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003 - 2007)
O.C., The ... Justin
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Новые фото Джексона!!!http://a1.lta... 16 августа 2010 г. Tiya в сообществе Love story of family Cullen!
People need people 16 октября 2011 г. Человеку нужен человек в сообществе Человеку нужен человек
People killing people for a reason 18 сентября 2011 г. Modest Leiden
Alis Callen 10 апреля 2010 г. 13:38:49 постоянная ссылка ]
:-)­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Alis > Джексон Рэтбоун  19 декабря 2009 г. 08:11:57

читай на форуме:
блин..вот вечно тебя нет,когда так ...
ну все, теперь неделю все на форума...
всё через +опу
пройди тесты:
как ты знаешь меня?
Глядя на дождь
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх