Alis

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Alis > Роберт Паттисон  19 декабря 2009 г. 08:02:00


Роберт Паттисон

Alis Callen 19 декабря 2009 г. 08:02:00
карьера: Актер
имя: Robert Pattinson
рост: 1.85 м
дата рождения: 13 мая,1986 | телец | 22 года
место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
всего фильмов: 13
жанры: драма, приключения, фэнтези

Знаете ли Вы, что...

Любимый актер Роберта - Джек Николсон.
Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре.
В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать.
Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin».
Роберт предпочитает фаст-фуд.
Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен.
Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде.
Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа.

Биография

Роберт Паттисон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, английский актёр. Гарри Поттер не первая работа Роберта. Он играет на гитаре и клавишных; активный спортсмен, обожает горные лыжи, сноуборд и коньки.
Роберт начал сниматься в 15 лет. Немного раньше он стал членом Театрального клуба Барнса.
В 2005 он был назван Завтрашней Звездой Британии.
Со своими волнообразными бровями и имеющим большой успех у женщин подбородком Роберт Паттисон успел стать удачным актёром до 20 лет. Профессиональная карьера как актёра началась лишь с фильма Кольцо Нибелунгов (2004), хотя конечно лучшая его работа Гарри Поттер и Кубок Огня, именно эта работа принесла ему известность.
В 2003, Роберт получил роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня (2005) и, кстати, он был первым просматриваемым из всех, кто пришел на кастинг. Он получил роль спустя неделю после встречи с Майклом Ньюэллом.
Роберт говорит: “Иногда я думаю ‘завязать с актёрством’, а потом представляю, что я мог бы быть продавцом обуви… Сниматься намного круче! ”
Роберт снимался с Джеком Николсоном: "Я хочу быть похожим на Джека Николсона. Я обожаю его изысканность. Я пытаюсь быть похожим на него во всём. Я действительно стараюсь… даже не знаю почему. Я смотрел Полёт над гнездом кукушки, когда мне было 13, и я одевался как он. Я пытался подражать его акценту, я пытался делать всё точно как он. Это невозможно объяснить…"
Роберт известен не только как актер, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах.

Фильмография:

2010 — Новолуние
2009 — Мелкие останки
2008 — Летний домик
2008 — Сумерки
2008 — Как быть
2007 — Гарри Поттер и орден Феникса
2007 — The Bad Mother's Handbook
2006 — Навязчивый Тоби Джагг
2005 — Гарри Поттер и кубок огня
2004 — Кольцо Нибелунгов

2004 — Ярмарка тщеславия
Entertainment Tonight (сериал) (1981 - 2008)
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
•Анкета 14 августа 2013 г. iero. в сообществе [•Hogwarts]
Роб в роли Седрика 25 июня 2009 г. IDreamerI
Мой опрос. 6 декабря 2009 г. Bubblegum
Alis Callen 8 апреля 2010 г. 17:23:20 постоянная ссылка ]

аааааааааааа я балдею от него..
прям идеал мужчины..
да мноие от него балдеют!!!!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Alis > Роберт Паттисон  19 декабря 2009 г. 08:02:00

читай на форуме:
кэп как тянучка,везде !Даже в *опе....
пройди тесты:
ТЕСТ-ИСТОРИЯ ПО ШК
читай в дневниках:
Общежитие(по два человека в комнате)
...
Проголосуй!!!

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх